网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院创新培训方式“边学边考” 提升审判辅助人员培训实效
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-06 分享给好友:

       5月26日上午,新都法院针对审判辅助人员的裁判文书公开工作召开专题培训会。本次培训由审管办牵头,政治处、信息技术人员协助,各审判团队的审判辅助人员参训。
       培训首先召集各审判辅助人员通过观看操作视频初步了解文书纠错系统运行方式、操作模式。然后由审判辅助人员结合自身工作需求,提出问题,由信息技术人员、审管办相关人员进行详细解答,做到有问必答,当场解决。最后进行排队考核,为不影响各审辅人员工作,尽量缩短培训时间,审管办事前在培训室已准备5台已安装文书纠错系统的电脑,由信息技术人员调试好后进行现场考核,考核合格者视为完成本次培训,考核不合格者再次学习后进行补考,直至掌握该技术。本次培训会已达到预期培训效果,取得圆满成功。

 

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号