网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
四川省高院汪澜主任一行督查指导新都法院司法责任制改革工作
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-06 分享给好友:

        5月23日上午,四川省高院审管办主任汪澜、审管办流程质效科科长蒋军、政治部法官管理处干部张文涛一行在成都中院审管办主任许玮的陪同下,莅临新都法院督查司法责任制改革工作,并召开座谈会提出下一步工作建议。座谈会由新都法院党组书记、院长龚桂莲主持,副院长朱传生、审管办主任付建勇、副主任廖子汶参加会议。
       会议由院党组书记、院长龚桂莲汇报了新都法院在落实各项司改工作的同时,持续坚持“四位一体”狠抓办案不松懈,截至目前全院审执案件收结情况。党组副书记、副院长朱传生从人员管理、审判团队组建、法官办案要求(含院庭长办案要求)、审判权运行等五方面逐项汇报了新都法院全面推进司法责任制改革的具体完成情况,提出的具体举措、制定的相关配套机制以及取得的改革成效等。汪主任听取汇报后对新都法院前期司改工作予以肯定,并强调本次针对全省各司改试点法院进行抽查,是为了摸清司改落实、落地情况,从而深入挖掘问题,解决问题。司法改革是一项系统工程,接下来,新都法院仍应以问题为导向,结合最高院、省高院印发的相关文件精神,查漏补缺,进一步完善司改工作。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号