网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开专项治理“微腐败”工作动员部署会议
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-06 分享给好友:

        5月19日下午,我院召开专项治理“微腐败”工作动员部署会议。党组书记、院长龚桂莲出席会议并作重要讲话,党组成员、纪检组长黄双主持会议。院领导班子成员、各庭室部门负责人、监察室全体人员、廉政监察员参加会议。
       会议传达学习了新都区专项治理“微腐败”工作动员部署大会会议精神,党组成员、纪检组长黄双对开展专项治理工作作了具体安排和部署。党组书记、院长龚桂莲就抓好专项治理“微腐败”工作要求干警们提高思想站位,领会工作意义。准确把握步骤,确保治理见效。强化责任落实,扎实推进工作。


 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号