网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都区人大调研组调研指导新都法院法律进机关学习基地
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-06 分享给好友:

        5月19日,新都区人大调研组莅临新都法院参观指导我院法治文化长廊,即我区法律进机关学习基地,区人大常委会主任戴军带队调研。新都区法院党组书记、院长龚桂莲同志陪同参观。
        新都法院法治文化长廊是我区“七五”普法法律进机关学习基地,也是成都市的廉政教育基地,同时也是我院司法软实力建设的成果体现。该长廊在区委、区委政法委的关心指导下,由新都法院从2016年5月开始筹建,于2017年3月正式完成,目前已正式地对外开放,普通群众亦可以通过预约来参观我院的法治文化长廊。戴主任参观完法治文化长廊建设后,给予肯定和鼓励,希望新都法院能充分发挥好该长廊在我区法治宣传教育中的重要作用,将该长廊真正打造成为我区“七五”普法的特色亮点。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号