网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都区委政法委刘刚毅书记一行调研指导法、检两院司法责任制改革工作
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-07 分享给好友:

       6月6日,新都区委政法委调研指导法、检两院司法责任制改革座谈会在新都法院召开。区委政法委书记刘刚毅、副书记石军,区法院党组书记、院长龚桂莲,区检察院党组书记、检察长向波及法检两院相关人员参加会议。
      会议首先由龚院长就区法院改革工作落实情况从人员分类管理、审判团队组建、办案责任落实、审判权监督管理、绩效考核等五个方面进行了整体汇报。向检察长就区检察院的司法责任制改革情况进行了具体汇报。
      刘书记认真听取了法、检两院的工作汇报,详细询问了重点改革工作的落实情况,并充分了解了改革过程中存在的问题和困难,重点了解了需要区委政法委给予支持解决的难题。会议最后,刘书记对两院改革工作的落实情况给予了充分肯定,要求法、检两院要按照上级的要求继续抓好改革工作的落实完善,同时务必做好迎接省委政法委督导检查的准备工作。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号