网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开1-5月质效分析会
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-09 分享给好友:

        为全力保障2017年度审执工作目标的高效完成,6月7日,新都法院召开2017年1—5月审执工作质效分析会,院领导及全体员额法官参加会议。
        按照会议安排,首先由新都区法院党组副书记、副院长朱传生传达市中院审判委员会暨审判管理监督委员会2017年第1次会议的会议精神,部署“两个专项活动”。政治处副主任陈玉建部署三项评选活动。审管办通报本院1-5月审执工作质效分析情况、长期未结积案及司法公开相关工作情况。办公室和诉服办分别做“归档情况”和“网上诉服平台”的通报。
        审监庭、桂湖法庭、民一庭分别就庭室队伍建设、审判团队管理和办案经验作交流发言。
        各分管院领导梳理本阶段各分管庭室审执工作,查漏补缺,对下一阶段工作重点进行指导部署。
        最后,院党组书记、院长龚桂莲从如何提高案件质效和如何做好审判监督与管理两个方面对下一阶段全院审执工作提出了新的要求,实现全院按时间节点均衡结案,提高审判质效,提升司法公信力的目标。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号