网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开2017年全国全省法院系统学术讨论会征文写作培训会
作者:新都区人民法院 时间:2017-06-09 分享给好友:

       为了切实做好2017年全国全省法院系统征文组织工作,不断推进审判实践向理论成果转化,大力提升全院干警调研能力和水平,确保圆满完成2017年征文组织工作,6月8日,新都法院召开2017年全国全省法院系统学术讨论会征文写作培训会,副院长朱传生、研究室全体人员及重点作者参加会议。
       会议首先由研究室副主任苏平介绍全国全省法院系统征文组织工作基本情况并结合自己获奖文章的写作经验交流了调研写作的感悟与方法。随后,朱院长对此次征文活动作动员。鼓励大家深入理论研究、善用实践支撑,尽心尽力写作,争取优秀成果。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号