网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院联合石板滩镇政府召开诉源治理暨人民法庭职能转型工作推进会
作者:新都区人民法院 时间:2017-07-03 分享给好友:

       6月28日,新都法院联合石板滩镇政府召开诉源治理暨人民法庭职能转型工作推进会。新都法院党组副书记、副院长朱传生,审判委员会专委付华,石板滩镇政府书记谢军以及泰兴人民法庭庭长李向东参加了会议。
       会议首先由朱院长向在座的各位工作人员阐述了诉源治理工作推进的模式以及其积极作用。随后,付专委从诉源治理工作推进的背景,推进诉源治理工作有利于减轻基层工作者服务群众的负担以及诉源治理工作推进的“四大抓手”三个方面对诉源治理工作进行了详细地讲解。最后,谢书记强调推进诉源治理工作有利于增强基层部门的工作协调,对于解纷止争有着积极的效用。
       会后,朱院长、付专委、李庭长以及石板滩司法所焦所长对诉源治理“一庭三所”工作方式进行讨论部署。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号