网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院在2017年全市法院系统“开拓杯”职工篮球联赛首战告捷
作者:新都区人民法院 时间:2017-08-08 分享给好友:

      8月7日下午,在中共成都市委党校篮球馆举行了成都市法院系统第一届“开拓杯”职工篮球联赛,经过紧张激烈地角逐,新都法院队以19:15战胜温江法院队,赢得了首战的胜利。
      伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,两队实力相当各有千秋,双方角逐激烈紧张。新都法院队在上半场比分稍微落后的情况下,凭借不屈不挠的精神和稳定的发挥,在下半场将比分反超。但也遭到对手疯狂的反扑,双方打入加时赛。关键时刻,新都法院队紧紧团结在一起,通过默契配合,争分夺秒地向对手发起多次进攻将比分拉开,并取得了最终的胜利。
     此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了干警们的业余生活,同时也淬炼了干警们团结协作坚持奋进的精神。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号