网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院与龙泉驿区人民政府召开联席会
作者:新都区人民法院 时间:2018-11-12 分享给好友:

       近日,新都法院与龙泉驿区人民政府召开联席会。新都法院行政庭、龙泉驿区人民政府法制办及国土局、不动产登记中心、同安镇政府相关工作人员参加会议。会上,龙泉驿区人民政府就近期涉及龙泉驿区国土局及同安镇政府的行政确认、涉及不动产登记中心的行政登记两起案件与新都法院进行了沟通交流。新都法院向龙泉驿区人民政府通报了2018年1-9月份龙泉驿区行政机关负责人出庭应诉情况及近期受理的两起集体纠纷案件情况。联席会进一步强化了司法与行政的良性互动,更利于司法服务保障新发展理念的城市建设,促进行政机关提升依法行政水平和应诉能力。

P81031-100756_副本.jpg

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号