网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开专门会议学习贯彻全市法院家事审判方式和工作机制改革推进会以及民商事审判工作会会议精神
作者:新都区人民法院 时间:2017-08-16 分享给好友:

       8月14日下午,新都法院召开专门会议学习贯彻全市法院家事审判方式和工作机制改革推进会以及民商事审判工作会会议精神。新都法院全体院领导、相关部门负责人参加会议。
       会议首先由新都法院党组副书记、副院长朱传生向参会人员系统讲解了全市法院家事审判方式和工作机制改革推进会会议精神。随后,新都法院党组成员、副院长李跃武向全体参会成员传达全市法院民商事审判工作会会议精神。而后,各参会人员对两次会议精神进行讨论并逐一发言。会议最后,新都法院党组书记、院长龚桂莲总结会议并对贯彻落实工作进行了安排,她强调,一是要系统抓好会议精神的传达学习,确保每一层面、每位干警都能及时、全面、准确的掌握精神要领;二是要对标先进思考差距,积极推动我院家事审判方式和工作机制改革以及民商事审判工作,不断探索建立符合我院相应案件特点的工作机制并认真细化落实,争取将我院家事审判以及民商事审判工作推上新的台阶。

 


 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号