网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开1-7月质效分析会
作者:新都区人民法院 时间:2017-08-22 分享给好友:

       8月18日上午,新都法院召开1-7月质效分析会,党组副书记、副院长朱传生主持会议,院领导、全体员额法官及政治处、办公室、监察室人员参加会议。
       会议首先由审管办等职能庭室对重要审执工作进行了情况通报。审管办作了“质效分析”、“长期未结积案清理”、“司法公开情况”等通报,传达了关于改发案件统一规则的审委会会议纪要;办公室、诉服办、研究室、政治处、审监庭作了审判执行相关事项通报。随后,参会人员共同选举了法官权益保障委员会法官代表,并由1-7月“办案竞赛”优胜员额法官代表作了经验交流发言。结案数量最多的民二庭员额法官严振波、速裁庭副庭长孙丰、法庭管理成效显著的斑竹园法庭庭长佘冰分别作了优秀经验交流发言。随后,各院领导对分管部门1-7月工作开展情况进行点评并对接下来的工作进行了安排部署。
      会议最后,龚院长进行了总结讲话:首先从司法供应链的角度对司法公开、均衡结案、归档结案、提升审判研究能力、做好法治宣传等方面对员额法官自我管理提出要求。其次,对前7个月的审执工作运行情况给予了肯定和鼓励,并对第三季度的审执工作目标提出了具体要求和部署。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号