网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新浪司法频道到新都法院参观学习档案数字化工作
作者:新都区人民法院 时间:2018-10-09 分享给好友:

        9月14日,新浪司法频道总部售前技术经理赵志立、新浪司法频道四川站区域经理王超到新都法院参观学习档案数字化工作。院办公室副主任赖东斌、档案室负责人刘茂贵陪同参观。

新浪参观.jpg

       他们实地参观我院联合电子科技大学自主研发的“智能档案数字化录入管理系统”运作流程后,仔细询问成像、挂接、数据保存利用等技术难题,赞赏新都法院档案数字化工作走在全省前列,成功依靠科技实现档案数字化的高效率、低成本、优质量、深度利用。同时表示,新浪司法频道希望能与新都法院深度合作,改进推广档案数字化技术,为构建司法大数据体系打下坚实的基础。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号