网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开公、检、法打击拒执联席会
作者:新都区人民法院 时间:2018-10-09 分享给好友:

        9月11日下午,新都法院召开公、检、法打击拒执联席会,新都公安分局、新都检察院、新都法院分管领导及相关部门负责人参加会议,会议由新都法院分管刑事院领导、审委会专职委员付华主持。

拒执联席会.jpg

        会上,付华专委组织大家学习并传达了市中院、市检察院、市公安局、市司法局会签的《关于办理拒不执行判决、裁定刑事案件的实施意见(试行)》文件精神,介绍了打击拒执犯罪的相关形势及情况,并提出一要提高政治站位,加强打击拒执犯罪重要性的认识;二要吃透文件精神,严格参照执行,加大打击力度;三要密切协调配合,形成打击合力。

        出席会议的相关部门负责人对现有的拒执犯罪线索、个案进行分析、研判,就打击拒执犯罪在具体操作等方面发表了意见和建议,并表示会尽快落实此次会议精神,进一步加强配合对接,形成打击拒执犯罪的强大合力,有力推动基本解决执行难工作。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号