网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开全体员额法官(扩大)会议学习讨论全市法院院长座谈会等重要会议精神
作者:新都区人民法院 时间:2017-08-22 分享给好友:

      8月18日下午,新都法院召开全体员额法官(扩大)会议——学习讨论全市法院院长座谈会等重要会议精神,对全市法院家事审判方式和工作机制改革推进会以及民商事审判工作会会议精神进行再次传达和学习。党组副书记、副院长朱传生主持会议,本院院领导,各部门负责人,全体员额法官、各审判执行部门法官助理和书记员代表参加会议。
      会议首先由朱副院长向参会人员系统传达了市法院党组成员、副院长蒋敏关于全市法院智慧法院建设的讲话以及市法院党组成员、副院长徐东琪在全市法院家事审判方式和工作机制改革推进会上的讲话。随后,党组成员、副院长李跃武向全体参会成员传达全市法院民商事审判工作会会议精神。接着由全体参会成员对传达内容逐一发表感想及对下一步抓好贯彻落实的思考和打算。党组书记、院长龚桂莲听取大家围绕主题讲话提出的问题和困惑以后进行了及时的回应。
      会议最后,由龚院长传达郭彦院长在全市法院院长座谈会上的讲话。她重点围绕抓好法院内部三大要素构建司法供应链以及做好四个重要的配套改革工作,带领大家进行深入的学习思考和梳理总结。另外她强调,为迎接十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境,每一位法官都要以高度的责任感做好安保、信访、维稳工作,正确处理好涉法、涉诉、信访案件。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号