网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开官方网站编辑委员会第一次全体会议
作者:新都区人民法院 时间:2017-08-25 分享给好友:

       8月24日下午,新都法院召开官方网站编辑委员会第一次全体会议,党组副书记、副院长朱传生、审判委员会专职委员付华及相关庭室负责人参加会议。
       会议首先由研究室对《成都市新都区人民法院官方网站管理办法》进行解读,重点从网站的职能定位、领导机构、网站运行机构及职责、网站运行管理办法和要求进行了说明。随后,朱院长从明确网站职能定位、明确机构人员职责担当、网站内容与版式设计几个方面就我院官方网站的建设、运行、管理和维护作了工作安排和部署,他强调,各机构和人员应当按分工负责的同时,统筹协同、共同抓好网站管理,争取将我院官方网站打造成内容丰富、文字精彩、版面美观、附加值高的司法形象展示平台、司法宣传引导平台、司法供给服务平台。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号