网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
“执行大会战”集中攻坚 新都法院在行动
作者:新都区人民法院 时间:2017-08-30 分享给好友:

        8月29日上午9:00,按照省高院的统一安排部署,新都法院近百余干警、司法警察参加了省高院关于全省法院“执行大会战”集中攻坚统一行动启动仪式。区人大常委会副主任杨巧琳、区政协副主席詹友军、区法院院长龚桂莲现场指导工作。执行干警、司法警察列队整齐、整装待发,随着总指挥部一声号令,齐齐出动奔赴各个执行现场。
       此次“执行大会战”集中攻坚统一行动,主要针对有财产可执行的涉企业、涉金融、涉特殊主体等类型案件进行清理。新都法院将采取依法集中搜查、查封、拘留被执行人、扣划被执行人财产等措施对案件进行集中攻坚。当天上午,新都法院相关执行人员、干警在人大代表、政协委员以及特约监督员的监督下兵分四路,分别奔赴新都镇、大丰镇、兴城大道美博城等地速战速决,成功开展了搜查、拘留被执行人、扣押车辆等执行工作。
       此次新都法院按照安排部署开展“执行大会战”集中攻坚统一行动,就是要进一步加强执行力度,提高司法公信力,切实让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号