网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开深化司法软实力建设工作会
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-05 分享给好友:

       8月31日下午,新都法院召开深化司法软实力建设工作会。全体院领导班子成员、全体法官及工作人员、聘用人员参加会议。
      会上,党组副书记、副院长朱传生就2017年上半年司法软实力建设框架下全院重点工作的推进情况、本院目标半年考核情况作通报,重点对少量重点工作进展较为缓慢滞后进行了原因分析,并从强化责任担当、深入调查研究、抓实督促管理、细化工作分工、建立工作台账等几个方面入手就下半年加快重点工作的推进提出了部署要求。
      会议最后,党组书记、院长龚桂莲作总结讲话。龚院长肯定了前期我院深化司法软实力建设和院内重点工作取得的成绩,并希望全院干警对标对表进行查漏补缺,沿着司法软实力计划持之以恒,争取在年底交出一份圆满的答卷。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号