网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会
作者:新都区人民法院 时间:2018-09-05 分享给好友:

        9月4日,新都法院召开关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会,全体院领导及中层干部参会,会议首先由院党组成员、纪检组长黄双通报了市中院党组《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》以及区纪委、区委组织部《关于开展不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治的工作方案》。而后,党组书记、院长龚桂莲带领与会人员全文学习市中院党组书记、院长郭彦在全市法院开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会上的讲话,并对下一步专项整治工作如何开展提出要求:一是要提高认识,层层传达。这次专项集中整治是成都市委落实党要管党、全面从严治党要求坚强决心的具体体现,会后各部门负责人要将会议精神、工作要求传达到每一名干警;二是要对照梳理,不留死角。本次专项整治的主要内容共有11项,全院干警务必明确知晓并作好对照检查梳理工作,勇于摆出自己的问题不留死角;三是要强化监督,力求实效。监察室要统筹调动好各级监督力量,压实领导管理监督责任,务必保证此次集中专项整治抓出实效,推动全院形成“敢作为、勇担当、不推诿、不变通、立即办、马上办”的工作氛围。

IMG_3858_副本.jpg

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号