网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开深化“锤炼司法作风,狠抓工作落实”暨“微腐败”专项整治行动工作会
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-05 分享给好友:

       8月31日下午,新都法院召开深化“锤炼司法作风,狠抓工作落实”暨“微腐败”专项整治行动工作会。全体院领导班子成员、全体法官及工作人员、聘用人员均参加活动。                      
       参会全体人员首先观看了《党纪教育每月一课》的视频,接受了党风廉政教育。随后,纪检组组长黄双围绕专项治理“微腐败”工作和“锤炼司法作风,狠抓工作落实”专项整治行动两项活动的进展情况、存在问题进行了梳理并对下一步的工作进行安排部署。黄组长首先肯定了前期取得的一些成绩。同时,提醒全院干警应该清楚的意识到工作中还存在部分突出问题,着力根本性地转变司法作风。他强调,“两项行动”的目的和方向是一致的,都是以问题为导向,针对梳理出的8个方面35个问题,要通过立行立改来解决问题、强化作风、提升形象,提高人民群众的获得感和满意度。他要求全院干警认识到位、措施到位、监督到位。针对查找出来的问题和制定的整改措施,要以清单管理的方式把任务落实到部门、确定到人头,力求全院上下一盘棋,形成整改合理,达到实效。
      最后,党组书记、院长龚桂莲再次强调了全院干警应当在廉洁纪律、司法作风上进一步加强自我要求,并希望全院干警对标对表进行梳理和改进。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号