网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开“扫黑除恶”专项斗争推进会
作者:新都区人民法院 时间:2018-09-05 分享给好友:

       8月29日,新都法院召开“扫黑除恶”专项斗争推进会,对“扫黑除恶”专项工作进行再强调、再学习、再落实。院党组书记、院长龚桂莲主持会议,院领导及全体中层干部参加会议。会议首先由党组成员、副院长李跃武,审判委员会专职委员付华对前期“扫黑除恶”工作推进情况及存在的问题进行了通报,并组织参会人员对“扫黑除恶”专项斗争的相关知识进行了要领式学习。最后,院党组书记、院长龚桂莲就下一步工作的开展提出三点要求:一是要提高认识站位,全体干警要明确认知,“扫黑除恶”专项工作是一项政治任务、一场人民战争,要站在政治的高度要认识和推进这项工作;二是要宣传发动全覆盖,多渠道、多层次开展专项斗争的宣传工作,确保人员、点位、内容的全覆盖,充分利用、发挥人民群众的力量;三是要抓好推进落实,立足审执工作进一步抓好涉黑涉恶案件的线索摸排和审理工作,确保打出力度、打出效果。

DSC_0379_副本.jpg


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号