网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院2018年信息文稿工作片区座谈会在新都法院召开
作者:新都区人民法院 时间:2018-09-05 分享给好友:

       8月28日,市中院2018年信息文稿工作片区座谈会在新都法院召开。市中院研究室主任谌辉、市中院研究室工作人员,金牛法院、青白江法院、郫都法院、都江堰法院、彭州法院、新都法院负责信息文稿领导、工作人员参加会议。

DSC_0355_副本.jpg

       会上,市中院研究室院长办副主任马鹏飞对2018年1-7月全市法院信息工作情况进行通报,彭州法院副院长李正泽就信息文稿工作作经验交流,参会人员围绕信息文稿、司改典型案例、改革创新工作的发掘、撰写进行讨论交流。

DSC_0351_副本.jpg

       谌辉主任对今后法院信息文稿工作提出要求:一是党组高度重视,将信息文稿工作纳入重点工作;二是全院形成合力,齐心协力提升信息文稿质量水平;三是发掘亮点和重点,围绕法院核心工作,发现问题,总结经验,为领导决策提供依据;四是加强信息文稿队伍建设,采取专家培训、跟班培训、轮训等多种方式,发挥人才孵化器功能。



COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号