网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开“基本解决执行难”工作推进会
作者:新都区人民法院 时间:2018-09-05 分享给好友:

       8月24日上午,新都法院召开“基本解决执行难”工作推进会,全体“基本解决执行难”攻坚决战指挥部成员参加了会议。

DSC_0271_副本.jpg

       与会人员畅所欲言,为坚决打赢“基本解决执行难”攻坚仗献言献策。

       院党组书记、院长龚桂莲就如何推进“基本解决执行难”工作提出三点要求:

       一是明确目标,摸清底数。执行局要做好排查工作,全面梳理排查各个阶段性的工作目标任务,建立工作台账,明确工作量。

       二是细化标准,量化任务。根据第三方测评的要求,制定我院执行工作考核标准,严格按标行事。同时根据工作总量,分割任务,挂图作战,将工作任务量化到人头、到每天。

       三是全院合力,统筹推进。全院干警要有主体责任意识,服从领导,敢打敢拼,充分发挥的内动力,做到心往一处想、劲往一处使。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号