网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院党组书记、院长龚桂莲在成都市新都区第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议上做“基本解决执行难”工作推进情况报告
作者:新都区人民法院 时间:2018-09-05 分享给好友:

       8月22日,新都法院党组书记、院长龚桂莲在成都市新都区第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议上做“基本解决执行难”工作推进情况报告。

DSC_0147_副本.jpg

       龚桂莲院长从党委重视、党组保障、规范执行、阳光执行、强制执行、司法为民、执行质效、创新探索、执行声威九维度,向区人大常委会主任、副主任及与会代表汇报了新都法院自2016年 “基本解决执行难”工作开始至今取得的成绩,并承诺下半年新都法院将从深入推进信息化建设、升级反规避执行力度、大胆创新执行工作方式三方面入手,一鼓作气、乘势而上,打好“强化司法权威 促进自觉履行”夏季百日攻坚战,做好准备迎接“基本解决执行难”第三方评估,坚决如期打赢“基本解决执行难”决胜仗。

       与会代表对龚桂莲院长的工作汇报表示肯定,提出法院要提高思想认识,狠抓行动落实,强化组织保障,宣传工作要重点做好 “执行难”与“执行不能”的区别解释,争取人民群众对“基本解决执行难”工作的理解,全力破解“执行难”。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号