网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院扫黑办督查组莅临新都法院督查扫黑除恶专项斗争工作
作者:新都区人民法院 时间:2018-08-16 分享给好友:

       8月15日,市中院扫黑办第三督查组莅临新都法院督导检查新都、青白江、金堂法院扫黑除恶专项斗争工作。

DSC_0014_副本.jpg

       督察组听取三个法院今年开展扫黑除恶专项斗争工作的基本情况及查看相关材料后,对下一步扫黑除恶专项工作提出要求:一是提高政治站位,高度重视,加强组织领导;二是从人、财、物全方位保障扫黑除恶专项斗争工作顺利开展;三是制定工作台账,对督查中发现的问题要及时查漏补缺,确保工作落地有声。

       接下来,新都法院将严格落实上级法院要求,在成立专门领导小组、组建精英审判团队、召开公、检、法联席会议的基础上,多方式大力度开展扫黑除恶专项斗争工作宣传活动,继续以宣传栏、横幅、宣传手册、新媒体为载体,专题宣传扫黑除恶专项斗争工作,并向公众开放举报箱,在全社会营造良好舆论氛围的同时让全民参与其中。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号