网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院开展“四对照四提升 做忠诚卫士” 专题教育活动
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-05 分享给好友:

       按照省委政法委的统一部署和省市法院、区委政法委的有关要求,从2017年7月开始,在全省政法系统中开展为期半年的“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育活动。8月31日下午, 新都法院开展“四对照四提升 做忠诚卫士” 专题教育活动。全体院领导班子成员、全体法官及工作人员、聘用人员均参加活动。党组书记、院长龚桂莲针对该专题教育活动再作进一步动员。
       龚院长从明确“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育的主要内容、明确“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育开展的重要意义、明确深化专题教育的工作举措、明确问题整改几个方面出发,要求全院干警结合全面落实司法软实力建设2017 年度推进计划各项部署,深化推进学习周卫东争做“优秀党员、卓越法官”专项活动,抓实抓细本院2017年度重点工作推进计划落实,结合“锤炼司法作风,狠抓工作落实”和“微腐败”专项整治行动全面对照自身,着力改进提升。要求全院干警要坚持“全覆盖”“零容忍”,要旗帜鲜明、敢于亮剑。具体做到四个“较真逗硬”:教育要较真逗硬、督查要较真逗硬、考核要较真逗硬、问责要较真逗硬,争取做真正的忠诚卫士。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号