网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院民一庭案件改发分析片会在新都法院召开
作者:新都区人民法院 时间:2018-08-09 分享给好友:

       8月8日,市中院民一庭案件改发分析片会在新都法院召开。市中院院领导、副巡视员古金霞、市中院民一庭庭长邱寒、市中院民一庭工作人员莅临新都法院参加会议。高新、青羊、金牛、武侯、成华、双流、温江、彭州、郫县法院对口市中院民一庭案件的庭室负责人、员额法官一名及新都法院民事口员额法官参加会议。新都法院党组副书记、副院长朱传生主持会议。

DSC_0067_副本.jpg

       会上,市中院民一庭就2017年度基层法院案件改发情况进行通报。参会人员就案件改发情况互相交流讨论。邱寒庭长就案件整体改发情况做总结发言。

       最后,古金霞副巡视员提出工作要求:一是注重审判经验和审判知识的更新;二是注重民事裁判规则建立和民事纠纷有效化解;三是丰富业务指导交流形式,切实提高审判质效。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号