网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院党组成员、副院长龚成莅临新都法院宣讲省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神
作者:新都区人民法院 时间:2018-08-09 分享给好友:

       8月3日,市中院党组成员、副院长龚成莅临新都法院宣讲省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。院党组、中层干部参加会议。

DSC_0010_副本.jpg

       会上,龚成副院长从省委十一届三次全会和市委十三届三次全会的重大意义、主要指导精神、研究部署的战略方针以及今后一段时间的主要发展方向等方面宣讲了会议精神,并要求面向全院干警、党员及广大群众加大宣讲力度。

       新都法院党组书记、院长龚桂莲首先感谢龚成副院长的精彩宣讲,并按照要求提出在全院大会、党支部会议、庭务会等各种会议及自媒体台向全院干警和广大群众积极宣讲省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号