网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
特大传销案开庭审理 新都法院充分做好保障确保庭审规范有序
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-08 分享给好友:

       9月7日,新都法院在一楼大法庭开庭审理一起被告人数多达43人的特大传销案。由于人数众多,安保处突压力大,新都法院高度重视,精心筹备此案审理保障工作,确保庭审规范有序。
       首先,精心编制方案。在开庭前,由党组副书记、副院长朱传生牵头刑庭、法警大队、办公室、保安公司制定了详细的庭审保障方案,确保庭审点对点对接、动态跟踪、规范有序。其次,强化系统内外协调。为保障押解工作顺利进行,我院特向5家兄弟法院借调法警31人、押解警车3辆用于众多被告人押解和庭审保障。并将法庭外的羁押室空间进行编号,同时将被告人进行编号,确保一人一号一位,保障押解工作井然有序。再次,强化与公安联动。协调区公安局,增派11名特警和我院法警大队合作巡逻充分保障内外围安全。最后,强化院内庭室协作。院办公室、法警大队、保安公司按照院庭审保障方案,分工协助配合刑庭完成相关庭审保障工作。

 


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号