网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
又是一个不眠夜!新都法院干警加班忙执行
作者:新都区人民法院 时间:2018-07-27 分享给好友:

       7月22日晚上11点,夜已深。与漆黑的夜形成强烈反差的是新都法院执行局办公室里透出的亮光。这是干警们加班奋战的第三晚了。

DSC_0091_副本.jpg

       这晚,干警们脸上虽有些许疲惫,但工作劲头丝毫未减。经过几天的摸索,分案、填写材料、录入系统、查控财产的流水线模式已逐渐成型,忙中有序。三天内,上千件的执行案件经过这一模式走入了财产查控程序,忙有成效。

DSC_0075_副本.jpg

       灯光下忙碌的干警身影,走廊里匆匆的干警背影,白板上条理分明的工作流程,会议室角落里摆放整齐的案件卷宗,办公室里仍在与当事人联系的法官,还有一张张认真的脸、一支支快速移动的笔,一句句讨论的话语……让人并未察觉这个点该入睡了。我想,这又该是个不眠夜了吧!

       果然,7月23日凌晨1点,干警们才陆续回家。

       有了干警们的日夜拼搏,才会有接下来干警们走街串巷地深入查控财产,才会有90%有财产可供执行案件在法定期限内执行完毕的承诺。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号