网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
绵阳中院法警支队莅临新都法院参观警队文化建设
作者:新都区人民法院 时间:2018-07-27 分享给好友:

       7月18日,绵阳市中级人民法院专职审判委员会委员刘光明一行莅临新都法院参观警队文化建设。新都法院党组副书记、副院长朱传生陪同参观。

       文化建设筑立警队灵魂。为提升警队核心战斗力,增强文化自觉、文化自律、文化自强,新都法院始终坚持警队文化建设,打造警队文化展示墙,用司法警察入警誓词、司法警察制度规范、工作照片树立警队的思想旗帜;打造警队专用会议室,满足队员多方面、多层次的精神文化需求;打造警队健身房,为队员圆满完成庭审辅助工作提供保障。

DSC_0106_副本.jpg

       刘光明专委参观完警队文化建设场所后,先后参观了羁押室、暂看室、监控室以及法治文化长廊。

       座谈会上,刘光明专委积极评价我院警队文化建设和警用装备建设,赞赏新都法院两手抓,两手硬,软硬件结合,打造了一支有理想信念、有战斗力的法警队伍。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号