网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开实习生实习总结调研会
作者:新都区人民法院 时间:2018-07-27 分享给好友:

       近日,哈尔滨师范大学法学院7名学生3个月的实习期结束,新都法院就实习情况召开实习总结调研会。政治处主任钱兴祥、哈尔滨师范大学法学院老师及相关庭室负责人参加会议。

       会上,哈尔滨师范大学法学院老师对新都法院提供实习机会表示感谢,并送上“言传身教  指导有方”的锦旗。实习生所在庭室负责人结合实习生表现,建议学校帮助实习生提前做好规划,明确想要学习的内容和方向,并养成主动工作、主动提问的习惯,提升实习效果。

       会上,双方就推进深入合作进行协商,达成初步意见:学校硕士研究生来院担任实习法官助理,实习时间在3个月以上。高素质人才来院实习,一方面以实践促学习,为社会培养复合型人才,另一方面充实法院人才力量,更好地为社会提供司法服务。

实习调研+007_副本.jpg

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号