网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
法官走进课堂授业解惑 助力学校培养卓越人才
作者:新都区人民法院 时间:2018-07-27 分享给好友:

       近日,新都法院刑庭副庭长张琳走进西南石油大学,就司法实践中问题及个人思考与法学院学生进行深入交流。同学们对于书本上学不到的知识感到好奇,频频提问,继而引起大讨论。

       2014年,四川省教育厅批准新都法院为西南石油大学校外示范性实践教学基地。为充分发挥新都法院校外教学基地作用,双方多次就合作方式进行探索。2018年,双方签订《卓越人才培养合作协议》,约定新都法院有计划地选派理论水平较高、实践经验丰富的法官,通过“法官进课堂”形式,到校开展示范课堂观摩教学、举办专题讲座、模拟法庭点评、疑难案例剖析等教学活动,旨在培养应用型、复合型法律职业人才。

       为落实协议,新都法院精心挑选12名优秀法官组成校外指导老师团,张琳法官就是其中之一。接下来,新都法院将按照每月不少于1次的频率开展法官授课活动。

QQ图片20180418111720_副本.jpg

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号