网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
青羊法院到新都法院交流学习档案数字化工作
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-25 分享给好友:

    9月21日,青羊法院党组书记、院长谢立新一行来到新都法院,交流学习档案数字化工作。
    谢院长一行来到档案数字化工作中心进行实地考察,听取相关人员的系统介绍。由一楼通道改造而成的档案数字化中心,整齐地摆放着8台智能化录入设备,19名工作人员正在有条不紊地录入、扫描、验收、检查。右侧墙面悬挂着档案数字化工作进度表,记录了自8月22日正式启动该项工作以来,已完成560万页档案数字化进程的40%左右,预计11月底将全面完成。谢院长对录入设备的高效低耗、创新智能充分肯定,表示相比服务外包方式,降低了金钱、空间、时间、管理成本,提升了卷宗扫描分辨率和录入数据质量,减少了实现电子档案远程异地查询的转换环节,是我市档案数字化工作的创新举措,值得青羊法院学习借鉴。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号