网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
80余名省市领导莅临新都法院考察诉调对接工作
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-29 分享给好友:

    9月25日,正在参加全省人民调解工作会的80余名领导、代表莅临新都法院,实地考察诉调对接工作示范点位。领导、代表们听取了我院诉调对接工作运行情况,并参观诉调对接三大平台:诉调对接窗口、“合和智解”e平台、网上诉讼服务中心。除三大平台,新都法院建立涉诉信访公益服务站,充分发挥公益律师在法律咨询、诉讼指导甚至案件诉前调解、矛盾化解等方面的积极作用。领导们对诉调对接解纷机制高度肯定,并就具体实施细则与新都法院工作人员探讨交流。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号