网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市法院党组成员、副院长龚成赴新都法院召开征求人大代表、政协委员意见座谈会
作者:新都区人民法院 时间:2017-09-30 分享给好友:

    9月29日上午,市中院党组成员、副院长龚成莅临新都法院召开征求人大代表、政协委员意见座谈会。9名市人大代表、政协委员及新都法院党组书记、院长龚桂莲参加会议。
    会上,市中院龚成副院长向人大代表、政协委员通报市中院2017年1月至8月主要工作情况,在认真做好服务国家中心城市建设、服务保障改革发展大局、服务人民群众、服务助推“法治成都”建设的同时,全力推进“智能法院、网络法院、融合法院”建设和队伍建设。
    参会人大代表、政协委员对市中院工作表示肯定,建议法院应在化解基层社会矛盾、提供有针对性法治服务和宣传、提升司法公信力等方面继续发挥积极作用。
    座谈会后,龚成副院长还听取了新都法院关于信访维稳安保安全工作、“四位一体”抓办案、推动解决“执行难”、加强智慧法院建设、深化司法体制综合配套改革试点等在内的十项重点工作情况的综合汇报,并提出四点要求:一是要切实做好信访维稳安保工作,为迎接十九大的召开提供良好氛围;二是要始终坚持“四位一体”抓办案不动摇,更加注重办案质量和办案监管;三是积极推进司改各项措施落地生根,缓解“案多人少”矛盾;四是抓好队伍建设,确保“四对照 四提升”落实到位。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号