网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院举行消防演练活动
作者:新都区人民法院 时间:2017-11-13 分享给好友:

    为了让全院干警进一步了解火灾等突发事件发生时的处理流程,提升物业管理人员及法警大队、办公室干警在突发事件中的综合协调能力,增强安全意识,新都法院以“11.9”国家消防日为契机,于11月10日举行消防演练活动。院党组副书记、副院长朱传生主持活动。
    随着消防警报的响起,物业管理人员、法警大队、办公室干警立即启动应急预案,在关闭消防卷帘门的同时,紧急疏散人员从消防楼梯逃生。物业管理人员及法警大队干警现场演练如何使用灭火器、灭火毯和消防栓。
    演练结束后,朱传生副院长肯定了本次演练的成效,同时认为大家对火灾的处理能力有待加强,以后要定期进行火灾处置培训及演练,确保消防安全。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号