网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都区委政法委书记刘刚毅视察新都法院刑事涉案款物管理工作
作者:新都区人民法院 时间:2017-11-20 分享给好友:

    11月15日,新都区委政法委书记刘刚毅莅临新都法院,视察刑事涉案款物管理工作。新都法院党组书记、院长龚桂莲陪同。
    刘刚毅书记视察了已建成的涉案款物管理办公室。该办公室专门存放刑事涉案款物和特殊物品,设备先进,款物的出入均需进行登记,并由专人录入刑事涉案款物管理系统,便于查询监管。
    作为刑事涉案款物管理工作的组成成员,新都法院一直致力于建立公检法三方的信息共享渠道,规范款物管理工作程序,力争做到款物流转网上留痕,可供随时查阅。

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号