网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
服务“北改” 解困企业——新都法院深入北部商城召开服务“北改”调研座谈会
作者:新都区人民法院 时间:2013-12-31 分享给好友:

“北改”  解困企

——新都法院深入北部商城召开服务“北改”调研座谈会

 

近日,新都法院副院长李跃武带领立案庭、速裁庭、民一庭、研究室、斑竹园法庭的庭室负责人深入北部商城,围绕“北改”过程中企业面临的法律困境召开服务“北改”专题调研座谈会。新都北部商城管委会主要负责人,兴茂集团、北欧知识城、成都海宁皮革城、申蓉汽车、贵达实业等企业主要负责人参加了会议座谈。

座谈会上,参会企业代表畅谈了他们企业在经营发展过程中已经遇到或即将面临的法律难题和困惑。新都法院参会庭室负责人针对反映较为集中的劳资纠纷处理、工伤纠纷处理以及北改项目合约主体之间的民事权利纠纷处理问题进行了逐一答复,并就如何保障企业的健康长远发展提出了切实可行的意见和建议,让参会单位感到受益匪浅。新都北部商城管委会及参会的企业商家对法院这种主动延伸司法服务职能的做法表示了诚挚的感谢,对座谈会的价值给予了很高的评价,并希望法院今后能够以更加丰富的形式为企业发展提供法律服务和保障。

李跃武副院长代表新都法院向参会单位对法院工作的肯定与支持表示了衷心的感谢,并说到,服务“北改”,为地方经济平稳快速发展提供坚实的司法保障是法院工作的重要任务。以后,新都法院将以更加主动的姿态,更加丰富的形式为企业的健康发展提供切实有效的司法支持,也希望各企业单位能多多与法院沟通联系。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号