网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
甘孜州理塘县法院到新都法院交流工作
作者:新都区人民法院 时间:2017-12-01 分享给好友:

    根据上级工作安排,新都法院与金堂法院对口支援甘孜州理塘县法院。为保障对口支援工作落到实处,新都法院制定了《成都市新都区人民法院对口支援甘孜州理塘县人民法院工作五年规划(2017 - 2021年)》。
    11月20日,甘孜州理塘县法院罗勇院长一行到新都法院交流工作。新都法院全体党组参加座谈会。
    会上,双方介绍了法院基本情况及法院属地基本情况,并就对口支援工作相关事宜进行洽谈。会后,罗勇院长一行参观了新都法院法治文化建设。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号