网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开2013年审判(执行)质效分析暨审判公开工作会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-04 分享给好友:

        2月19日,新都法院召开2013年审判(执行)质效分析暨审判公开工作会,新都法院院长杨咏梅、副院长张荣文及各庭室负责人参加了会议。
        会上,审管办主任首先传达了市中院质效分析会内容,并对新都法院2013年全院及各业务庭的审判质效运行情况进行了分析。之后张荣文副院长集中传达了最高院、省高院关于裁判文书公开工作的相关精神,同时对新都法院2013年审判质效和审判公开工作进行了总结,并对2014年相关工作的开展作出部署。杨咏梅院长在会议最后作了总结讲话,就如何作好2014年审判质效与审判公开工作提出三点要求:一、领导重视是基础,要充分认识质效工作的重要性,以质效管理为切入点抓好法院的整体管理工作;二、敢管会抓是关键,庭室负责人要强化责任意识与担当意识,充分发挥部门管理人的作用;三、质效提升是目标,各业务庭室要有争先创优的意识和激情,为2014年新都法院整体工作的进步奋发努力。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号