网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院副院长周磊一行参观新都法院新审判大楼并指导刑事审判工作
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-04 分享给好友:

        2月19日,市中院副院长周磊一行莅临新都法院参观新审判大楼并指导刑事审判工作,都江堰法院、彭州法院、崇州法院、郫县法院、新都法院相关领导及部门负责人参加了市中院调研基层法院刑事审判工作片区会。
        周磊副院长一行在新都法院院长杨咏梅的陪同下,参观了新审判大楼的科技法庭、羁押室等设施建设情况。周磊副院长对新都法院羁押室建设与刑事审判工作提出了宝贵的意见与建议。在之后的调研刑事审判座谈会上,与会基层法院依次汇报了推行量刑规范化工作,就实际操作中遇见的问题进行了分析,并对近两三年刑事审判工作情况进行了总结。随后针对基层法院的汇报,与会人员就不同方面进行了深入沟通交流和回应。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号