网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开2013年度工作总结会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        12月26日,新都法院召开2013年度工作总结会,院领导班子及全体中层干部参加了会议。
        会上,院领导班子成员及部门负责人代表就各自分管工作和部门工作进行了总结,通过梳理部门的特色亮点工作,查摆工作中存在的问题,对2014年工作打算进行了初步规划。最后,院党组书记、院长杨咏梅提出三点要求:一要适应三个变化,即适应法院搬迁和法庭职能转型带来的变化,以规范化的管理、科技化的手段、优质的服务投入到工作中;适应司法改革和法官职业化快速推进带来的变化,进一步加大司法公开的力度,提高裁判文书的质量;适应中央“八项规定”以及干部严管、经费严控带来的变化。二要继续强化四个意识,即强化崇法意识、公正廉洁意识、终身学习意识和为民意识。三要抓好三项工作,即狠抓审判执行,切实提高审执水平;狠抓创新服务,明显提升法院形象;狠抓队伍建设,稳步提升人员素质。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号