网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院征求人大代表对法院工作意见建议座谈会在新都法院召开
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        近日,市中院征求人大代表对法院工作意见建议座谈会在新都法院召开。市中院副院长杨玉泉、新都区人大常委会副主任刘建玲、杜伟,新都区政协副主席杨巧琳、新都区委政法委常务副书记杜光荣及13名市人大代表出席座谈会。
        市中院副院长杨玉泉首先介绍了《成都市中级人民法院工作报告(征求意见稿)》有关情况,与会代表对工作报告给予高度评价,并对报告及法院实际工作中存在的疑难问题提出了宝贵的意见与建议。代表们建议法院加大对教唆青少年吸毒的立法和执法,多开展村社干部法律知识培训活动,已帮助更好地推进基层法律调解工作。
        之后,新都区人大主常委会副主任杜伟发表了讲话,希望法院在今后的工作中能提高审判质量及效率。杨玉泉副院长在听取了各方意见与建议后表示,将积极修改《工作报告》并努力提升工作质效。

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号