网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
市中院调研基层法院民事审判工作会在新都法院召开
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        1月2日,市中院副院长胡建萍带队调研基层民事审判工作会在新都法院召开,青白江法院、龙泉驿法院、金堂法院及新都法院相关领导及部门负责人参加了座谈会。
        按照市中院领导的要求,参会法院依次汇报了2013年民事审判工作基本情况、存在的问题及对中院指导工作的意见建议。随后,市中院民一庭、民二庭及研究室负责人针对与会基层法院的汇报就不同方面进行了简要的沟通交流和回应。最后,胡建萍副院长就如何推进民事审判工作提出了具体的指导建议,要求基层法院要正确认识民事审判工作的重要性,树立正确的质效观,注重融调研于审判,切实有效地提高民事审判人员的综合素质,更好地维护社会公平正义。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号