网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院迅速执行七名职工的经济补偿金
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        当前,新都法院的“司法大拜年”暨涉民生案件专项执行活动进入攻坚阶段,通过对案件的排查、梳理和加强执行,已初战告捷,取得了较好的效果。
        近日,新都法院迅速为成都天骄家具有限公司七名职工执行到位4万元余元经济补偿金。因家具公司欠缴社会保险费,余某、陈某、卢某等7人依法与该公司解除劳动关系,并诉至新都法院要求家具公司支付解除劳动合同的经济补偿金,法院经审理判决家具公司支付该7人经济补偿金共计4万元余元。判决生效后,家具公司拒不履行,余某等人遂向新都法院申请强制执行。为保障农民工合法权益,让农民工能过一个舒心年,新都法院加大执行力度,通过强制执行手段将经济补偿金执行到位。拿到补偿金的职工们非常喜悦,纷纷感谢执行法官用司法的力量保障了他们合法的权益。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号