网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院举行应急处突演练活动
作者:新都区人民法院 时间:2017-12-14 分享给好友:

    为切实提高法院处置突发事件的应急能力,增强对突发事件的敏感性和警惕性,12月13日,新都法院举行了应急处突演练活动。此次演练活动由新都法院党组副书记、副院长朱传生主持,法警队全体干警参与。
    此次活动是针对一起当事人未带身份证醉酒状态强行过安检并被法警队快速制服的演练活动,法警队快速启动应急预案并成功处理突发事件的行为彰显了其扎实的业务技能、过硬的纪律担当。
    演练结束后,朱传生副院长肯定了此次演练的成效,同时认为法警队在应急处突能力上还需进一步加强,今后在处置突发事件上反应要更加神速,配合要更加密切。


COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号