网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院为333名职工执结拖欠工资520余万元
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        新都法院的“司法大拜年”暨涉民生案件专项执行活动再传捷报。通过多方协调和周密安排,新都法院对上级法院交办的333名职工申请执行四川明天精细化工有限公司追索劳动报酬案件顺利执结,520余万元工资款全部执行到位。
        1月7日下午,新都法院办公区前人声鼎沸,四川明天精细化工有限公司的333名职工怀着喜悦的心情,等待领取该公司拖欠自己的工资与社保补偿金。
        四川精细化工有限公司因经营不善,于2012年9月欠下职工黄某等333人工资及社保补偿金高达数百万元,拿不到劳动所得的职工诉至法院。判决生效后,身负巨额债务的公司无力支付高额欠款,黄某等333人遂向新都法院申请强制执行。为保障农民工合法权益,让农民工能过一个舒心年,本着“司法为民”的工作理念,新都法院加大执行力度,依法处置了被执行公司的资产,并对涉职工利益的案件优先予以执行。1月7日下午拖欠333名职工的工资及社保补偿金,共计金额520余万元已全部兑现。
        拿到工资的职工们非常高兴,纷纷感谢执行法官用司法的力量让他们可以过上一个“马上有钱”的幸福年。

 

 

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号