网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开中层以上领导干部工作座谈会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        1月27日,在正式入住新审判大楼办公的第一天,新都法院召开了中层以上领导干部工作座谈会,院领导班子成员及各庭室负责人参加了会议。
        会议集中传达了中央、省、市政法工作会议精神,区维稳工作会议精神,集中通报了市中院对基层法院2013年各项工作考评情况以及市中院关于2013年全市法院审判质效分析报告情况,安排部署了节前节后贯彻落实廉政建设的相关工作。新都法院党组书记、院长杨咏梅对2013年各项工作进行点评,并对新一年的工作开展提出要求:一是要新环境新要求,集中精力抓好工作落实;二是要对表先进找差距,争取来年工作有所突破;三是要加强纪律作风建设,不断规范职业行为。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号