网站升级中,敬请期待!
欢迎光临成都市新都区人民法院!
当前位置:网站首页 > 新闻中心 >图片新闻
新都法院召开廉政教育会
作者:新都区人民法院 时间:2014-03-05 分享给好友:

        为进一步增强廉洁司法意识,做到警钟长鸣,在春节大假后的第一天,新都法院召开了廉政教育会。
        会议首先组织全院干警观看了廉政警示教育片,之后新都法院党组书记、院长杨咏梅与分管副院长张荣文、中层干部代表分别签订了《党风廉政责任书》和《廉洁司法承诺书》。会议还邀请了新都区检察院副检察长张修建为全院干警上廉政党课,就在司法工作中如何预防职务犯罪提出了建议。
        最后,新都法院党组书记、院长杨咏梅结合法院工作实际,就如何做好2014年的党风廉政建设工作提出了两点要求:一是要正视问题,认清形势,充分认识人民法院反腐倡廉工作的重要性;二是要明晰责任,狠抓落实,强化党风廉政责任制,落实好各项司法改革举措。

 

COPYRIGHT©2013 成都市新都区人民法院 版权所有
蜀ICP备13006539号
传真:(028)83972019投诉电话:(028)83972019
地址:四川省成都市新都区香城北路289号